NOTÍCIAS 2014

5º Torneio da Ordem de Mérito

Torneio

Decorreu no campo de Ribagolfe II, o 5º e último torneio da Ordem de Mérito do Clube de Golfe Economistas. Este torneio contou com o apoio do Banco Barclays.

Este torneio contou com uma adesão um pouco abaixo do normal para um torneio do Clube de Golfe dos Economistas com apenas 56 jogadores em campo, mas mesmo assim alguns resultados foram excelentes.

João Lopes Coelho foi o grande dominador da prova tendo vencido a classificação gross sócios com 27 pontos gross, tendo feito ainda 43 pts net.

Longest Drive Homens (buraco 9) - Carlos Valente

Foram ainda premiados com barris de cerveja Heineken nos restantes pares 3 do campo, Carlos Nogueira (3), José Simões Moreira (12) e Manuel Cândido Oliveira (15).

Com a realização deste torneio encontraram-se os vencedores da OM de 2014, José Maria Casal Ribeiro venceu a Classificação Net, e a Classificação Gross foi ganha por António Farinha.

No já habitual "Jogue com as Regras", apesar de terem respondido 20 jogadores, nenhum conseguiu o pleno nas respostas.

Na próxima semana o Clube de Golfe dos Economistas participará no Torneio das Profissões Liberais, no dia 1 de Novembro realizar-se-á a Taça Ernâni Lopes no Lisbon Sports Club e a época encerrará no campo Onyria Quinta da Marinha, para o torneio de Outono que encerrará as atividades do ano golfístico.

Data: 12 de Setembero 2014