Clube de Golfe dos Economistas - AMÉRICO SILVA VENCE ORDEM DE MÉRITO DOS ECONOMISTAS

O Clube de Golfe dos Economistas concluiu na Aroeira o conjunto de cinco provas da Ordem de Mérito 2002 – Troféu PT.

Apesar da chuva que caiu durante quase todo o jogo, a participação dos sócios foi grande e os troféus em disputa para os quais ainda concorriam, ao fim de 4 provas,  mais de uma dúzia de sócios, foram séria e arduamente disputados até ao fim dos 18 buracos.

O vencedor desta 5ª Prova foi Eduardo Neves com 36 pts, seguido de António Farinha também com 36 e de Luís Laureano com 35.

Entre os convidados do Grupo Portugal Telecom Arnaldo Castro com 30 pts, foi o primeiro.

De Rio Maior a Lagos, passando pela Aroeira I e II e pela Beloura, as provas da Ordem de Mérito dos Economistas – Troféu PT, registaram cerca de 400 participações, o que  revela a grande  dinâmica do Clube.

O respeito pelos princípios de rigor e éticos que norteiam todas as organizações do Clube, afinal a melhor forma de dignificar o nome das entidades que  o apoiam nas suas realizações, foram também salientados pelo Presidente do Clube na cerimónia de entrega de prémios.

Na classificação final Américo Silva foi o grande vencedor e será assim o quinto sócio do clube a ter o  nome inscrito na Taça da Ordem de Mérito dos Economistas. Em segundo e terceiro lugar classificaram-se, respectivamente, Luís Laureano e António Farinha.

O jovem Eduardo Neves foi o sócio agregado melhor classificado, recebendo o trofeu pela primeira vez instituído para a esta categoria de associados.

Os Engenheiros Aurélio Machado e Orlando Martins, representantes do Grupo PT, entregam o trofeu a Américo Silva