Circuito Americano de Homens -  SINGH SOMA E SEGUE

Data: 11 a 14 de Setembro de 2003
Campo : TPC at Deere Run
Par's : 72
Local : Silvis; Illinois, EUA

Vijay Singh O fijiense Vijay Singh obteve a sua terceira vitória da época com 16 pancadas abaixo do par do campo, num torneio que foi muito visitado pela chuva que obrigou a organização a interromper o torneio por várias vezes, o que determinou que o torneio só terminasse na 2ª feira a meio da tarde, hora de Lisboa.

Singh nos 23 torneios que já disputou esta época no Circuito, obteve 20 Top-25 dos quais 14 foram Top-10, contabilizando ainda além de três primeiros lugares, três outros títulos de vice-campeão, falhando, até à data, apenas um cut.

O prémio para o vencedor era de 630 mil dólares (cerca de 558 mil euros) o que permitiu a Singh subir à 1ª posição na money list.Chris Riley

O 2º lugar do evento foi partilhado por Chris Riley, J. L. Lewis (vencedor do evento em 1999) e Jonathan Byrd que terminaram as suas prestações com 12 pancadas abaixo do par do campo.Paul Stankoski

Paul Stankowski, que foi operado em Maio a um pulso, terminou no 5º lugar, empatado, com o japonês Tanaka e Kevin Sutherlans, tendo todos produzido 11 pancadas abaixo do par do campo.

Bernhard Langer Bernhard Langer foi o melhor europeu em campo, tendo concluído a sua prestação no 10º lugar na companhia de Glen Day, ambos com 9 pancadas abaixo do par do campo.J.P.Hayes

J. P. Hayes, que defendia o título ganho em 2002, após um jejum de 4 anos, não conseguiu desta feita passar o cut.

David Gossett, vencedor em 2001, também não passou o cut.Justin Leonard

Justin Leonard que se encontrava no 6º lugar da classificação após a 2ª volta do evento, teve de desistir do torneio para assistir ao nascimento da sua filha.

Não passaram o cut, entre outros jogadores: Fred Funk; John Daly; Shigeki Maruyama; Greg Norman; Matt Kuchar; Woody Austin; Mark O’Meara; Tim petrovik; e, Paul Gow.

Revised: 18-09-2003 .