Circuito Americano de Seniores -  FLEISHER REPETE ÊXITO

Data: 21 a 23 de Fevereiro 2003
Campo : TPC de Tampa Bay
Par : 71
Local : Lutz, Flórida, EUA

Bruce Fleisher Bruce Fleisher, com 67 pancadas na volta final, bateu Hale Irwin por uma  e averbou a sua segunda vitória neste torneio com 8 pancadas abaixo do par do campo.

Fleisher com esta vitória contabilizou a sua 16ª no Champions Tour - ex. Senior Tour - torneio que já havia vencido no seu glorioso ano de 2000.

O torneio foi suspenso no sábado devido a chuva e trovoadas tendo sido concluido no dia seguinte com Fleisher no topo da classificação a concluir a volta com mais 15 jogadores entre os quais se encontrava Hale Irwin.Hale Irwin

Fleisher liderou a última volta quase sempre até que Irwin, com três birdies seguidos nos nove buracos finais, conseguiu colocar-se com uma pancada de vantagem, que veio depois a perder no buraco 17 ao efectuar bogey num par três, que concluiu com três putts, quando o seu opositor fazia um birdie.

Fleisher recebeu um cheque no valor de 240 mil dólares (cerca de 224 mil euros) subindo na money list da 23ª para a 2ª posição deste ranking.

Hale Irwin ao sagrar-se vice-campeão ascendeu da 24º à 7ª posição da money list.

Mike Hill, com 4 pancadas abaixo do par, concluiu o evento em 3º lugar, sendo seguido por Mark McCumber, Jim Thorpe e Mike McCullough, que partilharam o 4º lugar ao concretizarem menos duas pancadas.Dana Quigley

Dana Quigley, que foi vice-campeão da edição de 2000 deste torneio, terminou com Dave Barr e Gil Morgan empatados, na 7ª posição com uma pancada abaixo do par.Doug Tewell

Doug Tewell concluiu o evento no 32º lugar da classificação, com 5 pancadas acima do par do campo, falhando assim o objectivo de ser o primeiro jogador desde que o torneio foi criado (1988) a defender, com sucesso, o título.Jack Nicklaus

O torneio contou com os "World Golf Hall of Fammers" (membros da Galeria Mundial dos Famosos de Golfe) Jack Nicklaus e Lee Trevino que terminaram o evento, respectivamente, nas 15ª e 41ª posições ao apurarem 2 e 7 pancadas acima do par do campo.Arnold Palmer

Arnold Plamer, outra lenda viva do golfe, decidiu não participar no evento devido a problemas de coluna.

Revised: 05-03-2003 .