Circuito Americano de Seniores -  LIETZKE VENCE EM SAVANNAH

Data: 25 a 27 de Abril de 2003
Campo : The Westin Savannah Harbor Resort & Spa

Par : 72
Local : Savannah, Flórida, EUA

Bruce Lietzke Bruce Lietzke obteve a sua primeira vitória da época, a sexta da sua carreira no Tour, com 10 pancadas abaixo do par do campo.

Lietzke já esta época tinha conseguido nos oito eventos em que participou, 6 Top-25 dos quais 4 Top-10, confirmando agora a sua boa forma com mais esta vitória.

Este torneio, que desde a sua criação em 1978, era um torneio não oficial do Tour, disputado em pares, passou a partir do ano passado a ser realizado em strokeplay.Doug Tewell

O vencedor do torneio no ano passado foi Doug Tewell que este ano se ficou pelo 6º lugar, empatado, com 7 pancadas abaixo do par do campo.

O torneio foi muito prejudicado pelo mau tempo – chuvas e trovoadas – que obrigou a organização a suspender o evento no primeiro dia de prova, devido ao alagamento do campo.

O torneio foi retomado no segundo dia tendo todos os jogadores concluído os 36 buracos regulamentares, sendo então a liderança assegurada por Bruce Lietzke que apresentou cartões que o credenciaram com o resultado de 7 pancadas abaixo do par do campo.

Arnold Palmer A 26ª edição do torneio contou com a participação de Arnold Palmer – 73 anos – uma das lendas vivas do golfe, que concluiu o evento em último lugar, com + 15 pancadas sobre o par do campo.

Arnold Palmer é membro do World Golf Hall of Fame, venceu 62 torneios do PGA Tour, dos quais, 4 Masters, dois British Open Championship e um US Open Championship, tendo obtido ainda dez títulos no Senior PGA Tour.

Revised: 30-04-2003 .