Circuito Americano de Seniores -  SIGEL O MAIS IDOSO CAMPEÃO DA ÉPOCA

Data: 16 a 18 de Maio de 2003
Campo : National Golf Club of Kansas City

Par : 72
Local : Kansas City, Missouri, EUA

Jay Sigel Jay Sigel, com 59 anos, é até à data o mais idoso vencedor desta época, com 11 pancadas abaixo do par do campo.

As duas primeiras voltas foram disputadas com amadores e celebridades entre as quais figuravam Suzy Whaley a professora de ensino de golfe que, em Junho, jogará no PGA Tour, no Greater Hartford Open, para o qual se qualificou o ano passado.

Sigel recebeu o prémio de 240 mil dólares (cerca de 206 mil euros) tendo subido do 51º para o 19º lugar da ordem de mérito.

A vitória de Sigel é a sua oitava desde que ingressou em 1999 no Tour, enfileirando na galeria dos 12 diferentes vencedores que nesta época triunfaram em outros tantos eventos.

Jay Sigel que partiu empatado com Mike McCullough no 2º lugar da classificação para a volta final, veio a bater este por uma pancada ao concretizar um birdie no último buraco do torneio.Vicente Fernandez

Vicente Fernandez o líder no início da volta final terminou a ronda com 69 pancadas vindo a ocupar o 3º lugar na tabela classificativa, com 9 pancadas abaixo do par do campo.Tom Watson

Tom Watson que desenhou o campo e reside em Kansas City recebeu o Card Walker Award 2003, trofeu que visa distinguir o seu trabalho em prol do golfe juvenil.

Watson terminou o evento no 16º lugar, empatado, com 4 pancadas abaixo do par do campo.

Revised: 21-05-2003 .