Circuito Americano de Seniores -  IRWIN OBTÉM TETRA VITÓRIA CONSECUTIVA NO HAVAI

Turtle Bay Championship

Data: 10 a 12 de Outubro de 2003
Campo : Palmer Course - Turtle Bay
Par : 72
Local : Kahuku, Havai, EUA

Resultados

Hale Irwin Hale Irwin bateu 67 pancadas na volta final o que lhe permitiu concluir o evento vitorioso, com 8 pancadas abaixo do par do campo, ao derrotar Tom Kite que havia iniciado a ronda com três pancadas de vantagem sobre o field

Irwin conquistou este evento pela quinta vez, a quarta consecutiva, obtendo assim a sua 38ª vitória no Tour – a segunda do ano – pela qual recebeu o prémio de 225 mil dólares (cerca de 193 mil euros) o que o fez subir ao 4º lugar da money list com ganhos próximos dos 1,5 milhões de dólares (cerca de 1.283 mil euros).

Irwin que esta época tem sido uma vítima, quase permanente, de dores nas costas, parece encontrar-se mais aliviado desta maleita que o tem feito baixar o seu nível de jogo e obrigado, algumas vezes, a desistir a meio dos torneios.

Graham Marsh e Bruce Summerhays partilharam o 3º lugar na classificação do evento com 5 pancadas abaixo do par do campo.

Jan Stephenson Jan Stephenson, que venceu 16 torneios nos anos em que participou no LPGA, foi agora a quinta mulher a participar em torneios de homens e a primeira a disputar um torneio de seniores, acontecimento que não lhe deve ter despertado grande entusiasmo futuro porquanto se viu relegada para o último lugar da classificação, após ter produzido 26 pancadas acima do par do campo.