Circuito Europeu de Seniores - LEONARD VITÓRIA INESPERADA

Data: 5 a 7 de Setembro de 2003
Campo : Woburn G&CC
Par: 72
Local : Woburn, Inglaterra

Paul Leonard O irlandês Paul Leonard, 58 anos, que ingressou no Circuito em 1995, quebrou um jejum de cinco anos ao obter a sua segunda vitória no Tour após apresentar um modesto palmarés na época que nada deixava supor que seria o vencedor do evento com 8 pancadas abaixo do par do campo.

Leonard concretizou 72 e 70 pancadas nas primeiras voltas, apurando 66 pancadas na Bill Longmuirúltima, igualando assim o melhor resultado do field numa volta, o que veio a determinar uma pancada de vantagem sobre o inglês Nick Job e o escocês Bill Longmuir, o nº 2 da ordem de mérito.

O prémio para o vencedor era de 48.456,23 euros o que permitiu a Leonard subir para a 21ª posição da ordem de mérito.Sam Torrance

O 4º lugar do evento foi partilhado por quatro jogadores: o inglês Ian Moseley; o americano Jerry Bruner; e, os escoceses Sam Torrance e John Chillas, que concluíram as suas actuações com 6 pancadas abaixo do par do campo.

Brian Jones O australiano Brian Jones classificou-se, isolado, no 8º lugar, com 5 pancadas abaixo do par do campo, tendo a posição seguinte sido ocupada pelos irlandeses Christy O’Connor Jnr e Lian Higgins e o inglês Keith Ashdown, que concluíram as suas prestações com 4 pancadas abaixo do par do campo.Christy O'Connor Jnr

Christy O’Connor Jnr concluiu o torneio com um incrível round em que fez de tudo: dois eagles; três birdies; dez pares; dois bogeys e um double-bogey.

Keith Ashdown Outro jogador que exibiu uma boa performance e que já participou em seis eventos no Circuito foi o inglês Keith Ashdown, de 54 anos, profissional de ensino do Benamor Golf e que trabalha no Algarve há 12 anos, tendo produzido os resultados parciais de 67, 74 e 71 pancadas.Jim Rhodes

O 12º lugar foi partilhado pelo inglês Jim Rhodes e os australianos Noel Ratcliffe e Bob Shearer, que venceu em 2001, tendo todos concluído as suas prestações com 3 pancadas abaixo do par do campo.Delroy Cambridge

O jamaicano Delroy Cambridge, que defendia o título, terminou no 15º lugar, empatado, com menos duas pancadas.

Carl Mason O líder da ordem de mérito, o inglês Carl Mason, foi o primeiro dum grupo de seis jogadores que se classificaram na 19ª posição, com uma pancadas abaixo do par do campo.

Revised: 15-09-2003 .