Federação Portuguesa de Golfe - CAMPEONATO INDIVIDUAL DE 3ª E 4ª CATEGORIAS

PRESS-RELEASE

Sob uma temperatura a rondar os 2 graus negativos, a primeira competição do calendário desportivo da Federação Portuguesa de Golfe (FPG) arrancou no campo de golfe de Marvão, onde se disputou o Campeonato Individual de “Stroke-Play” de 3ª e 4ª categorias.

No “shot” de saída da época de 2003, António Cêncio (Aroeira) mostrou-se mais forte que a concorrência e contornou, na medida do possível, as baixas temperaturas que gelaram os “greens”, fazendo a bola saltar que nem um tambor, e  amealhou a primeira vitória da temporada, com 178 pancadas.

Com apenas menos uma pancada do primeiro classificado ficou outro jogador da Aroeira Sérgio Almaça, enquanto Álvaro Grilo teve de contentar-se com o terceiro posto.

Na categoria de Senhoras, Ana Sousa Coutinho, do CG Sintra, terminou as duas voltas com 196 pancadas e açambarcou o primeiro posto da tabela classificativa. Luísa Cassiano Neves, também do CG Sintra, e Antónia Leitão ficaram, respectivamente, nas posições imediatas.

O Campeonato Individual de Stroke-Play de 3ª e 4ª categorias realizou-se no dia 11 e 12 de Janeiro (Sábado e Domingo) e foi disputado em duas voltas de 18 buracos. O torneio destina-se a jogadores com “handicap” superior a 11,4.