EM DIA DE CHUVA CORREU CHAMPANHE

Carlos Pelado faz Hole in One de 177 metros

PRESS RELEASE

Correu champanhe na cerimónia de entrega de prémios do Torneio da Primavera que o Clube de Golf dos Arquitectos levou a efeito em 26 de Março, no percurso Aroeira I, oferecido por Carlos Pelado, que brindou com um Hole in One no buraco 8 (177 metros) todos os presentes.

Durante o convívio, o Vice-Presidente da Federação Portuguesa de Golfe, Dr. José António Moreira anunciou a, há muito desejada, filiação do Clube àquele órgão federativo, o que permitirá ao CGA gerir e certificar os handicaps dos seus Associados. O Dr. José António Moreira passará a estar presente nos torneios dos Arquitectos, durante os quais terá oportunidade de conduzir acções de formação sobre regras de golfe.

Com a participação de Tony Bennett no Torneio, o Arquitecto José Gramaxo anunciou a celebração de um protocolo com a Academia daquele Profissional, que viabilizará, em condições vantajosas, a formação contínua e o aperfeiçoamento dos Sócios do CGA.

De entre os 88 jogadores que disputaram o Torneio, o Arquitecto Eduardo Coco arrecadou o 1º Lugar Gross, com 32 pontos, e Vítor Saramago venceu em NET com 40 pontos. A melhor jogadora feminina em campo foi Isabel Móia (37 pontos). A classificação NET Arquitectos foi liderada por João Herdade, Ana Leandro e Eduardo Coco, respectivamente primeiro, segundo e terceiro.