ORR VENCE E SOBRINHO CONQUISTA 12º LUGAR EM PALMARES

Data: 23 a 26 de Outubro de 2003
Campo : Clube de Golfe de Palmares
Pars : 71
Local : Lagos, Algarve, Portugal

David Orr O escocês David Orr venceu o torneio com 14 pancadas abaixo do par do campo, evento que encerrou a temporada do Euro-Pro Tour, circuito secundário europeu em que os quatro primeiros jogadores da ordem de mérito recebem o cartão de acesso ao Challenge Tour.

No torneio participaram os 50 primeiros classificados na ordem de mérito, tendo David Orr, com os resultados parciais de 66, 68 e 65 pancadas, obtido a vitória, recebido o prémio de 20 mil libras esterlinas (cerca de 28 mil euros).

O inglês Tom Whitehouse venceu a ordem de mérito ao classificar-se na 18ª posição do torneio recebendo o prémio de 700 libras esterlinas (cerca de mil euros) montante que elevou os seus ganhos na época para 34.182 libras esterlinas (cerca de 49.289 euros) valor obtido nos 17 torneios que disputou.

Peter Whiteford O escocês Peter Whiteford que venceu o II Quinta da Marinha Oitavos Golf Open, o quarto torneio realizado em Portugal no âmbito do PGA Euro-Pro Tour, terminou a sua prestação em 2º lugar, empatado com o inglês Ryan Fenwick, com as marcas de 71, 71 e 64 pancadas (o score mais baixo do torneio), ou seja, com 12 pancadas abaixo do par do campo.

Os quatro jogadores que irão ingressar no Challenge Tour de 2004 são: Tom Whitehouse; David Orr; e os escoceses Graham Rankin e Peter Whiteford.

Antonio Sobrinho António Sobrinho disputou sete torneios do Circuito tendo arrecadado no total 17.096 libras esterlinas (cerca de 24.651 euros) o que lhe permitiu ocupar a 11ª posição na ordem de mérito.

Sobrinho a partir de 30 de Outubro próximo irá disputar no campo de Peralada, em Girona, na Catalunha, a 2º fase de apuramento da Escola de Qualificação para o European Tour.

A final da Escola de Qualificação terá igualmente lugar em Espanha de 7 a 12 de Novembro próximo.

Revised: 30-10-2003 .