EURO-PRO TOUR - II QUINTA DA MARINHA OITAVOS GOLFE OPEN - VITÓRIA DE PETER WHITEFORD

Press-Release

Peter Whiteford O escocês Peter Whiteford (Wellsgreen) venceu, sexta-feira, o II Quinta da Marinha Oitavos Golfe Open, quarto torneio realizado em Portugal no âmbito do PGA Euro Pro Tour, dotado com um prize-money de 92,000 Euros.

Whiteford, que obteve o ano passado, neste mesmo evento, o recorde do campo de 66 pancadas, concluiu a sua última volta com 69 pancadas (duas abaixo do par) – com cinco Birdies e três Bogeys -, totalizando 206 pancadas, menos 7 que o par de campo, no total do torneio.

Com a vitória alcançada no Oitavos Golfe Open, Whiteford ganhou um prémio de cerca de 18,000 Euros e subiu para o segundo lugar da Ordem de Mérito do PGA Euro Pro Tour. “Comecei a época com uma fraca prestação, mas esta semana estou realmente satisfeito” comenta o vencedor e acrescenta “É um circuito fantástico, com excelentes condições e terei todo o prazer em vir defender o título para o próximo ano”.

Em segundo lugar ficou Michael Welch, com um total de 208 pancadas (69, 68, 71), cinco abaixo do par

Max Harris (Canford Magna), que igualou na segunda volta do torneio o recorde do campo de 66 pancadas, terminou o II Quinta da Marinha Oitavos Golfe Open na terceira posição, juntamente com o inglês John Mellor. Ambos terminaram o percurso do último dia com 69 pancadas, quatro abaixo do par

O português António Sobrinho, que começou o torneio com a excelente pontuação de 67 pancadas, liderando na primeira volta, ficou na oitava posição com um total de 212 pancadas (67, 74, 71), um abaixo do par. Sobrinho foi o único português a passar o “cut”.