TORNEIO INTERCLUBES DOS PROFISSIONAIS LIBERAIS 2004

No passado dia 10 de Setembro, realizou-se a sétima edição do Torneio Interclubes das Profissões Liberais, no Ribaglofe 1.

Como tradicionalmente disputaram a prova os seguintes cinco Clubes de Golfe: dos Economistas, dos Arquitectos, dos Advogados, dos Engenheiros e dos Médicos.

A organização do Torneio, este ano e dentro do princípio da rotatividade de funções, ficou a cargo do Clube de Golfe dos Arquitectos.

Como já é habitual cada Clube apresentou oito equipas constituídas por 2 jogadores, sendo a modalidade escolhida a de Four Ball Better Ball, stableford, dispondo cada jogador de ¾ do seu handicap de jogo, limitado previamente a 24 para Homens e 28 para Senhoras.

A classificação final era obtida através da soma dos seis melhores resultados de cada Clube.

Neste apuramento o Clube de Golfe dos Economistas ficou empatado com o Clube de Golfe Médico, com 218 pontos.

No desempate, pelo 7.º melhor resultado, a vitória foi atribuida ao Clube de Golfe Médico.

Pela primeira vez nas sete provas já realizadas o Clube de Golfe dos Economistas não venceu a prova, tendo cedido o lugar de nº 1 ao Clube de Golfe Médico.