2º Torneio da Odem de Mérito

CLUBE DE GOLFE MILLENNIUM BCP

Realizou-se no dia 26 de Maio, o 2º Torneio da OM do Clube Millennium BCP em 2018. O torneio realizou-se no Troia Golf,contou com a presença de 74 jogadores, entre sócios do Millennium BCP e convidados. O tempo esteve excelente para a prática do golfe, com sol e pouco vento, o campo muito bem cuidado e os greens rápidos. As classificações foram dominadas pelos jogadores de Troia.

Na classificação dos sócios, José António Eusébio com 36 pontos, levou o prémio do 1º lugar net, o 2º lugar foi para Maria Paz Eusébio com 35 pontos e Eduardo Martinho terminou na 3ª posição com 34 pontos.

António Sá foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (25 pts).

O melhor convidado foi, Celso Ponce Nunes com 37 pontos.

Os prémios skills foram ganhos por  José Rosário Maltez o longest drive geral no buraco 9 e o nearest to the pin no buraco 4 foi ganho por José Alvares Cabral.

Os melhores classificados Net e Gross receberam um voucher de 50% de desconto em sapatos de golfe Kankura.

O próximo torneio da nossa OM será jogado no Belas Clube de Campo no dia 24 de Junho, vá treinando

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2018". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2018 em "Ordens de Mérito".

Aqui ficam as fotografias que foram tiradas pelo nosso colega Vitor Pinho (prémios) e pelo Caddy Master José Bizarro (campo), a quem agradecemos o excelente trabalho: Fotos