A TEXANA KNIGHT VENCEU PRIMEIRO TORNEIO NO LPGA TOUR

Campo: Old American Golf Club

Par : 72
Local :
The Colony, Texas, EUA

O torneio foi inaugurado em 2013 e disputou-se até 2017 no campo do Las Colinas Country Club, em Irving, no Texas, tendo desde o ano passado tido como palco o campo Old American Golf Club, em Colony, no Texas.

O campo pode ser conhecido neste vídeo.

Na 7ª edição do torneio participaram 120 jogadoras, tendo saído vencedora do mesmo, pela primeira vez no LPGA Tour, a texana Cheyenne Knight, 22 anos, que bateu 66, 67, 67 e 66 pancadas, 18 abaixo do par do campo, que apurou com: 19 birdies; 50 pars; e, 3 bogeys.

As vice-campeãs do torneio foram: a natural de Massachusetts, Britanny Altomare, 28 anos, que concretizou nas rondas 67, 66, 68 e 66 pancadas; e, Jaye Marie Green, 28 anos, que nasceu na Florida e que bateu nas voltas 67, 68, 64 e 69 pancadas.

Britanny Altomare obteve aqueles resultados com: 19 birdies; 50 pars; e, 3 bogeys; e, a outra vice-campeã, Jaye M. Green produziu aqueles resultados com: um eagle; 21 birdies; 43 pars; e, 7 bogeys.

No 4º lugar do torneio terminaram as suas prestações a inglesa Georgia Hall e a americana Jane Park, com 11 pancadas abaixo do par do campo.

A campeã recebeu um prémio no valor de 195 mil dólares (cerca de 178 mil euros) com que subiu do 120º ao 65º lugar na lista da Official Money, onde apresenta o total de 266.346 dólares (cerca de 243 mil euros) obtidos nos dezanove eventos em que já participou esta época.

Outras concorrentes que destacamos da classificação geral do torneio concluíram as suas prestações nos lugares e com os resultados indicados: Jeongeun Lee, Sei Young Kim – 8ºE/-9; Hyo Joo Kim – 12ºE/-8; Alena Sharp – 14ºE/-7; Brooke M. Henderson, Gaby Lopez, Nanna K. Madsen, Amy Olson – 16ºE/-5; Ariya Jutanugarn – 23º/-3; e, Mi Jun Hur, In Kyung Kim – 24ºE/-2.

Não passaram o cut as seguintes jogadoras, dentre outras: Jennifer Kupcho; Cristie Kerr; Pernilla Lindberg; Bronte Law; Anne Van Dam; Katherine Kirk; Su Oh; e, Sara Kemp.

Revised: 14-10-2019 .