Campeonato Nacional Match Play Pitch & Putt

PEDRO COEIA MENDES SAGRA-SE CAMPEÃO NACIONAL

Ontem, no novo campo de Pitch&Putt do Jamor, teve lugar a primeira edição do Campeonato Nacional Match Play Pitch&Putt, competição que contou para o WPPAR – World P&P Amateur Ranking.

A prova foi disputada em Matches de 6 buracos em Strokeplay Gross e dos 16 jogadores apurados, os primeiros classificados do Ranking Nacional de P&P 2019 à data de 15 de Outubro de 2019, apenas 14 compareceram, representando 6 clubes diferentes.

O grande vencedor foi Pedro Afonso de Correia Mendes, do Paredes GC, o único jogador que venceu todos os matches e registou o mais alto score da prova (4&2), sagrando-se assim Campeão Nacional da modalidade.

O título de Vice-campeão Nacional foi entregue a Gonçalo Mendes, também ele atleta de Paredes, o clube mais representado na prova com 6 atletas. Em terceiro lugar ficou Adriano Fonseca do Citynorte.