Clube de Golfe Millennium BCP

9º TORNEIO DA ORDEM DE MÉRITO

Realizou-se no dia 10 de Novembro, o 9º Torneio da OM Geral do Clube Millennium BCP em 2019.

O torneio realizou-se no Belas Clube de Campo, contou com a presença de 84 jogadores, entre sócios do Millennium BCP e convidados.

Os greens em bom nível, mas os fairways um pouco pesados devido à chuva que tem caído, pelo que se aplicaram as vulgarmente conhecidas “regras de inverno”.

Dia com algum vento e um pouco de chuva.

O torneio terminou com um CBA de -2.

Na classificação dos sócios, António Joaquim Oliveira Matos levou o prémio do 1º lugar net, com 36 pontos net, o 2º lugar foi para António de Santamaria Gouveia com 33 pontos net e Álvaro Dinis terminou na 3ª posição com 33 pontos net, mas com handicap superior.

O melhor convidado foi, Jorge Carreira com 39 pontos.

André Benvegnù foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (28 pts), 8 acima do par do Campo.

Os prémios skills foram ganhos por Sebastião Cadete o longest drive no buraco 11, Jorge Patrão ficou com o nearest to the pin no buraco 5.

Queríamos dar a boa vinda a dois sócios de apenas doze anos (António Santamaria Gouveia e Sebastião Cadete) que ficaram em 2º lugar e 7º lugar na classificação dos sócios.

A tômbola deste torneio foi bastante recheada, tendo dado mais de uma volta completa pelos participantes, cada jogador levou pelo menos uma oferta para casa.

O próximo torneio será jogado na Quinta da Marinha (Cascais) no dia 7 de Dezembro, torneio este que será a pares.

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2019".

As fotografias de entrega de prémios e tômbola que foram tiradas pelo nosso sócio Pedro Lalanda Gonçalves, a quem agradecemos o seu trabalho: Fotos