Clube de Golfe Millennium BCP

5º TORNEIO DA ORDEM DE MÉRITO

Realizou-se no dia 13 de Setembro, o 5º Torneio da OM Geral do Clube Millennium BCP em 2020.

O torneio realizou-se no Belas Clube de Campo (Sintra) contou com a presença de 93 jogadores, entre sócios doMillennium BCP e convidados. O Campo em bom nível, nomeadamente os greens, que estavam excelentes. O dia começou com pouco vento, mas ao longo da manhã foi aumentando e no final do torneio estava deveras difícil conseguir jogar.

Na classificação dos sócios, José Carlos Guedes levou o prémio do 1º lugar net, fazendo 37 pontos net, o 2º lugar foi para Paulo Santamaria Gouveia com 35 pontos net e José João Soares terminou na 3ª posição também com 35 pontos net, sendo que o critério de desempate foi o menor handicap.

O melhor convidado foi José Jesus Costa com 43 uns fantásticos pontos.

João Manuel Lourenço Carvalho foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (28 pts).

Os prémios skills foram ganhos por Mário Afonso o longest drive homens Maria Teresa Sousa o longest drive senhoras ambos no buraco 2, Tiago Rebelo de Almeida ficou com o nearest to the pin no buraco 8.

Apesar de não termos tido almoço e distribuição de troféus (a entregar futuramente) e a tão aguardada tômbola, queremos agradecer a todos os patrocinadores que nos acompanham há vários anos e em especial Sangrias Bacanas, que os jogadores puderam provar durante a prova. E ainda à casa Dona Estefânia, Queijadas e Travesseiros de Sintra, que ofereceu uma caixa de travesseiros a cada jogador.

O próximo torneio será jogado no Ribagolfe II (Benavente), no dia 27 de Setembro (Domingo).

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2020". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2020 em "Ordens de Mérito".