Clube de Golfe Millennium BCP

6º TORNEIO DA ORDEM DE MÉRITO

Realizou-se no dia 27 de Setembro, o 6º Torneio da OM Geral do Clube Millennium BCP em 2020. O torneio realizou-se em Ribagolfe II (Benavente) contou com a presença de 63 jogadores, entre sócios do Millennium BCP e convidados. O Campo em bom nível, dia com algum vento, mas com muito bons resultados.

Na classificação dos sócios, José Alvares Cabral levou o prémio do 1º lugar net, fazendo 39 pontos net, o 2º lugar foi para Carlos Santos também com 39 pontos net (pelo critério de desempate foi o menor handicap) e António Ferreira Tavares terminou na 3ª posição com 38 pontos net.

O melhor convidado foi Rita Conduto com 40 pontos net.

David Patrick Gray foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (30 pts).

Os prémios skills foram ganhos por David Patrick Gray o longest drive homens no buraco 18, Carlos Moniz ficou com o nearest to the pin no buraco 5. (O longest drive senhoras não foi atribuído pois o Campo não colocou placa respetiva).

Apesar de não termos tido almoço e distribuição de troféus (a entregar futuramente) e a tão aguardada tômbola, queremos agradecer a todos os patrocinadores que nos acompanham há vários anos e em especial Sangrias Bacanas, que os jogadores puderam provar durante a prova.

O próximo torneio será jogado no Beloura (Sintra), no dia 18 de Outubro (Domingo).

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2020". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2020 em "Ordens de Mérito".