Data: 29 de Setembro a 1 de Outubro de 2011
Campo: Belas Clube de Campo
Par : 72
Local : Belas, Sintra, Portugal

Mark Mouland, 50 anos, natural do País de Gales, venceu o torneio ao consumar 9 pancadas abaixo do par do campo, registando o seu primeiro triunfo no Tour.

Mouland, bateu 70, 69 e 68 pancadas, tendo concretizado apenas um bogey nas três voltas do torneio – no buraco 14, par 3, da primeira ronda.

No total o galês produziu: 11 birdies; 42 pars, e, um bogey.

O prémio para o vencedor era de 45 mil euros, tendo Mouland subido ao 28º lugar da ordem de mérito, onde apresenta ganhos no total de 56.267 euros, obtidos nos onze torneios que já disputou esta temporada, tendo como melhor classificação, o 3º lugar obtido, em Junho, no ISPS Handa Senior Masters.

Mouland conta no seu palmarés no PGA Tour, com dois triunfos no KLM Dutch Open de 1988 e no Car Core Plan International de 1986.

O vice-campeão do torneio foi o americano Mike Cunning, 53 anos, que bateu 8 pancadas abaixo do par do campo, com os resultados nas voltas de 69, 66 e 73 pancadas.

Com o prémio de 30 mil euros, Cunning encontra-se no 29º lugar da ordem de mérito, com um total de 58.055 euros, ganhos nos 14 torneios que disputou esta época.

Os vencedores dos dois únicos torneios do Sénior Tour realizados em Portugal, em 2005, na Quinta de Cima e, em 2006, na Quinta da Marinha, foram, respectivamente, o americano Jerry Bruner e o inglês Carl Mason.

Em Belas, Bruner com as marcas de 65, 71 e 74 pancadas, 6 abaixo do par do campo, e empatado com o galês Ian Woosnam, obteve o 4º lugar no evento, tendo recebido o prémio de 15.030 euros.

Carl Mason, bateu 71, 71 e 74 pancadas, ou seja, o par do campo, classificando-se no 27º lugar empatado, tendo recebido como prémio 2.670 euros, resultado com que consolidou o seu 15º lugar na ordem de mérito.

O nº1 da ordem de mérito, o australiano Peter Fowler, 52 anos, concluiu a sua prestação no 29º lugar empatado, após ter batido 72, 68 e 77 pancadas, uma acima do par do campo, tendo arrecadado o prémio de 2.173 euros.

O inglês Barry Lane, nº 2 da ordem de mérito, não participou no evento, tendo o nº 3, o escocês Andrew Oldcorn, 51 anos, obtido o 38º lugar na competição, ao consumar, 3 pancadas acima do par do campo.

Os portugueses Leonel Neto, amador e os profissionais Ilidio Costa e José Dias, registaram, respectivamente, 19, 9 e 29 pancadas acima do par do campo.

Revised: 06-10-2011 .