OpenOeste

CIRCUITO VISITA QUINTA DA MARINHA

Após a participação no World Am 2011, o Circuito OpenOeste visitou as novas instalações do Golfe da Quinta da Marinha.

Um campo em bom estado e um percurso que voltou ao seu design original, reconhecido por muitos como um dos melhores da zona de Lisboa, contribuíram para notáveis prestações de grande parte dos     golfistas presentes.

Num excelente dia de verão, a sempre emotiva disputa desta vez com 9 jogadores com 36 ou mais pontos e uma completa competição com 6 Skills, levou um entusiasmo acrescido à penúltima etapa do      Circuito.

Em destaque esteve o “Jornalista” Jorge Guerreiro sendo o melhor jogador Net e o segundo melhor Gross na Classificação Geral.

No Circuito, com 34 pontos Gross, foi Raul Rodrigues que liderou com 34 pontos, seguido por Pedro Taborda (27) e João Fernandes (26)

Na classificação Net João Fernandes venceu com 41 pontos, seguido do patriarca da família Batista, Carlos Wilson da Silva Batista com 40 e Carlos Costa e Silva com 39.

Nas senhoras o melhor resultado coube a Ganda Cêncio mas no circuito foi Ana Basilio que se classificou em 1º Lugar.

Os vencedores dos prémios especiais patrocinados foram: Longest Drive (Srixon/Cleveland) Ana Basilio, e os Nearest the Pin  foram: (Sofitel Lisbon Liberdade) Carlos Costa, (Europcar) Carlos Mantas, (Jornal do Golfe)   Jovito Mendes, (Semanário Sol)   António Fonseca e Castro e (Halcon Viagens) Raul Rodrigues.

O almoço e a cerimónia de entrega de prémios decorreram na esplanada do restaurante do novo Hotel do grupo Onyria

Neste torneio do OpenOeste na Quinta da Marinha também estiveram presentes alguns dos jogadores que  participaram na Viagem organizada pela OIH e Halcon Viagens que consagrou os vencedores de 2010, e tiveram a oportunidade de  reviveram alguns dos bons momentos passados na deslocação a Myrtle Beach.

O próximo torneio, ultimo da fase de apuramento, terá lugar no próximo dia 8 de Outubro no CampoReal.

Após esta prova os jogadores melhores classificados no Circuito são: João Fernandes, Vitor Oliveira, Nuno Sousa Lopes, Pedro Taborda e Anibal Graça em Net e Raul Rodrigues, Nuno Sousa Lopes, Pedro Taborda, João Fernandes e Júlio da Cal em Gross.

Revised: 28-09-2011 .