LEE VENCE NA CHINA SEGUNDA EDIÇÃO DO TORNEIO INAUGURADO NO ANO PASSADO

Data: 2 a 5 de Outubro de 2014
Campo: Pine Valley Golf Club
Par : 73
Local : Nankou, Beijinh, China

O LPGA Tour começou a sua viagem na Ásia, disputando esta semana o primeiro de cinco torneios, visitando  a República Popular da China pela segunda vez para realizar de novo o Reingwood LPGA Classic, organizado em colaboração com a China Golf Association e a China LPGA.

O torneio foi disputado por 80 jogadoras do LPGA e do CLPGA, num campo desenhado por Jack Nicklaus, que tomou o seu nome, sendo um percurso com buracos difíceis, apresentando vistas panorâmicas magníficas sobre as florestas e montanhas vizinhas.

O torneio foi ganho pela sul-coreana Mirim Lee, 23 anos.

Lee, consumou 15 pancadas abaixo do par do campo, ao bater 70, 68, 70 e 69 pancadas, que obteve com: 18 birdies; 51 pars; e, apenas 3 bogeys.

Esta segunda vitória que Lee registou, facultou-lhe o prémio de 315 mil dólares (cerca de 251 mil euros).

Lee já recebeu 808.318 mil dólares (cerca de 645 mil de euros) em receitas, no 17 torneios que efectuou na época, dentre os quais se incluiu o primeiro lugar obtido no torneio Meijer LPGA Classic, encontrando-se após este evento no 14º lugar na lista da Official Money.

A vice-campeã do evento foi a sueca Caroline Hedwall, 25 anos, que bateu 67, 71, 68 e 73 pancadas, 13 abaixo do par do campo.

A vice-campeã recebeu o prémio no montante de 192.103 dólares (cerca de 153 mil euros) subindo ao 35º lugar na Ordem de Mérito onde apresenta ganhos no total de 322.224 dólares (cerca de 257 mil euros).

Na Ordem de Mérito por pontos Mirim Lee subiu do 19 ao 12º lugar, onde totaliza 1806 pontos.

Caroline Hedwall subiu da 72ª à 48ª posição onde totaliza 674 pontos apurados em 15 torneios.

Outras concorrntes que destacamos da classificação geral do evento, obtiveram as posições e resultados seguintes: Stacy Lewis – 6ºE/-11; Chella Choi – 10º/-9; Suzann Pettersen – 11ºE/-8; Yani Tseng, Sandra Gal, Mi Yung Shin, Jenny Shin, Mi Jung Hur, So Yeon Ryu – 19ºE/-4

Revised: 07-10-2014 .