1º Torneio P&P do Circuito FPG/AGNP

HUGO ESPÍRITO SANTO DOMINA NO CITY GOLF

Hugo Espírito Santo começou a época de 2015 do mesmo modo que terminou a de 2014, ou seja, a ganhar um torneio do Circuito de Pitch & Putt da Federação Portuguesa de Golfe e da Associação de Golfe do Norte de Portugal.

O nº1 do Ranking de P&P do ano passado não se limitou a vencer o primeiro torneio da nova temporada e dominou no CityGolf Estela.

Hugo Espírito Santo, em representação de Rilhadas, somou voltas de 51 e 53, para um agregado de 4 pancadas abaixo do Par, sendo o único jogador “a ganhar” ao campo de Matosinhos.

Num dia chuvoso, em que o vento se fez sentir, com o campo pesado, o 2º classificado, Fernando Silva Vieira, de Vale Pisão, ficou a 5 pancadas do campeão, com cartões de 53 e 56.

O melhor jogador da casa foi Daniel Rodrigues, 3º classificado, a 6 pancadas do vencedor, depois de voltas de 54 e 56.

«Joguei bem em alguns momentos, mas cometi ainda alguns erros durante o jogo devido à falta de ritmo competitivo. É o início da época e ainda muita coisa terá de ser corrigida», disse o campeão ibérico da especialidade.

O próximo torneio deste circuito será em Rilhadas, no dia 22 de março, mas, antes disso, os adeptos do P&P terão o Campeonato Nacional de Jovens a 28 de fevereiro e 1 de março.