Clube Millennium BCP

ORGANIZA CLÍNICA DE INICIAÇÃO AO GOLFE PARA 34 ADULTOS NO OEIRAS GOLF

O Clube Millennium BCP realizou dia 22 de Novembro uma clínica de iniciação ao Golfe. Mas devido ao mau tempo, apenas 23 sócios estiveram presentes, ainda assim puderam aprender os básicos do golfe durante cerca de uma hora.

A Clínica foi reagendada para o dia 29 de Novembro, desta vez contou com a presença de 34 sócios, que com um dia de sol fabuloso puderam experimentar três dos momentos do golfe, jogar do Tee em tapetes de relva sintética (ferros 6 e 7), jogar da relva natural (ferros 9 e Pitch) e no final uma breve aprendizagem no green e uma competição de Putts, este evento durou cerca de 2 horas e meia.

No final da aula de iniciação tivemos um pequeno lanche para confraternização e ainda para fazer a entrega aos vencedores do Torneio de Putts.

Os melhores classificados foram:

1º Lugar - Benvinda Ferreira – 10 pancadas (venceu voucher para aula de 2 a 4 pessoas)
2º Lugar – João Lourenço – 11 pancadas (venceu voucher para aula de 2 a 4 pessoas)
3º Lugar – João Sebastião e Mário Batista – 11 pancadas (venceram um voucher para partilhar entre eles para 2 a 4 pessoas)

O critério de desempate foi o resultado nos últimos 3 buracos.

Até ao final da semana iremos enviar a todos os nossos associados condições para aulas em grupo que se irão iniciar em Janeiro de 2016.

O Clube Millennium BCP gostaria de agradecer a disponibilidade do Oeiras Golf e a toda a sua equipa, que foram inexcedíveis em toda a organização e apoio prestado.

Professores: Patrícia Brito e Cunha, Joaquim Moura, Marta Ramalho e Mafalda Magalhães e contámos com o apoio dos jovens Tiago Mendes e Tomás Mendes.

Gostaríamos também de agradecer ao responsável pela preparação do lanche, Carlos Lourenço.