4º Torneio da Ordem de Mérito

CLUBE MILLENNIUM BCP

Realizou-se no dia 25 de Outubro, o 4º Torneio da OM do Clube Millennium BCP em 2015. O torneio realizou-se no Belas Clube de Campo e contou com a presença de 48 jogadores, entre sócios e convidados.

Ao contrário das previsões climatéricas, a chuva, foi uma presença constante em praticamente todo o torneio, sendo por vezes forte, mas todos os jogadores não viraram as costas à luta e levaram a “batalha” até ao fim.

1º Gross Sócios

Na classificação dos sócios, venceu António Oliveira Matos com 37 pontos, o 2º lugar foi para Fernando Temudo com 35 pontos, e António Curto terminou na 3ª posição também com 35 pontos.

O melhor convidado foi, Vasco Alexandre com 28 pontos.

O troféu para o melhor classificado gross foi para, Sérgio Coelho com 25 pontos e o melhor jogador Gross do nosso Clube foi Francisco Barradas com 18 pontos.

Os prémios skills foram entregues a César Vidal o longest drive homens no 11 e a Pedro Lalanda o nearest to the pin no 17.

Com o patrocínio das cervejas Mahou foram ainda atribuídos 2 nearest to the pin a Sérgio Coelho no buraco 7 e a Ricardo Gomes no buraco 14.

A Kankura Golf ofereceu um par de sapatos ao jogador que colocou a sua bola mais perto da bandeira no buraco 5, o vencedor foi Miguel Maya.

O CBA neste torneio foi de -2, ou seja aos pontos que o jogador fez, terá que se somar 2 pontos.

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2015". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2015 em "Ordens de Mérito".

Revised: 29-10-2015 .