Circuito Profissional Espanhol

SUSANA RIBEIRO VICE-CAMPEÃ

A menos de um mês do início do Campeonato Nacional PGA Solverde, os dois jogadores que irão defender os títulos principais mostraram estar em boa forma em torneios dos circuitos profissionais de Espanha.

A campeã nacional, Susana Ribeiro, obteve a melhor classificação de sempre de uma portuguesa no Santander Golf Tour, o 2º lugar no Club de Golf de Vallromanes, em Barcelona, com 142 pancadas (73+69), 2 abaixo do Par, a 2 da vencedora, a espanhola Carolina Garcia.

Em Sevilha, o bicampeão nacional Tiago Cruz foi 5º no Gran Premio Moller for Man, com 200 (66+68+66), -13. João Ramos foi 38º (Par) e Hugo Santos 49º (+4).

O torneio contou para o Circuito Profesional Meliá Hoteles International Premium e o vencedor foi o espanhol Carlos Balmaseda por 17 pancadas abaixo do Par.