PEDRO FIGUEIREDO CONCLUIU A SUA PARTICIPAÇÃO NOS OITAVOS-FINAL EM TOULOUSE

Pedro Figueiredo O vice-campeão de amadores de Portugal, Pedro Figueiredo, de apenas 14 anos, só foi travado nos oitavos-de-final do Campeonato Internacional de França de Sub-18, que está a decorrer no percurso do Golf de Toulouse Seilh.

Depois de se ter qualificado para a fase de ‘match play’ (eliminatórias) empatado na sétima posição, com voltas de 73 e 71 pancadas, para um total de 144 (Par), o golfista da Quinta da Peru cometeu a proeza de deixar pelo caminho, nos 16-avos de final, o principal favorito, o recente campeão francês Victor Dubuisson, por 3 e 2 (três buracos de vantagem e dois para jogar).

Já nos oitavos-de-final, foi batido pelo suíço Arthur de Rivoire, mas só no primeiro buraco do ‘play-off’, o 19º. Ou seja, foi por pouco que não conquistou um lugar entre os oito primeiros, numa prova que contou com a participação de 120 jogadores e que oferece lugares directos no qualifying final do Open de França ao vencedor da fase de ‘stroke play’ e ao campeão da prova.

Revised: 19-04-2006 .