Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2020

28 de Setembro

Circuito Europeu Homens - O californiano Catlin averbou vitórias este mês, em Espanha e na Irlanda do Norte

Circuito Americano de Homens - Swafford obteve em Punta Cana  segunda vitória de carreira no PGA Tour

Campeonato Absoluto Audi - Ricardo Melo Gouveia quebra jejum de títulos - Leonor Bessa dominadora

Clube de Golfe Millennium BCP - 6º Torneio da Ordem de Mérito

21 de Setembro

58º Open Portugal at Royal Óbidos - Vítor Lopes termina no top-10 - Garrick Higgo o 2.º mais jovem campeão de sempre do Open

Circuito Europeu Senhoras - A sueca Engstrom venceu torneio em França

Circuito Americano de Homens - O californiano DeChambeau obteve em Nova Iorque primeiro Major de carreira

Circuito Americano Senhoras - A inglesa Georgia Hall vence play-off no Oregon

Circuito Americano de Seniores - Furyk fez história ao vencer os dois primeiros torneios que disputou no PGA Tour Champions

Campeonato Absoluto Audi - Torneio histórico inicia nova era no golfe nacional

14 de Setembro

14º Portugal Masters - George Coetzee o campeão surfista em Vilamoura - Ricardo Melo Gouveia o melhor português pela sexta vez

Circuito Europeu Senhoras - A galesa Amy Boulden averbou na Suíça primeira vitória no LET

Circuito Americano de Homens - O natural do Alabama Stewart Cink vence na Califórnia

Circuito Americano Senhoras - A sul-coreana Mirim Lee conquistou Major na California

Circuito Americano de Seniores - Jimenez venceu no Dakota do Sul torneio  que comandou do princípio ao fim

Lisbon Cup - José Maria Cazal Ribeiro e Laura Oliveira vencem 103ª edição da prova

Campeonato Nacional de Jovens P&P - Novos campeões na Quinta da Barca

7 de Setembro

Circuito Europeu Homens - O americano Catlin obteve em Espanha primeiro triunfo no Tour num torneio que comandou desde a primeira volta

Circuito Americano Homens - DJ conquistou com maestria a FedEx Cup no East Lake Golf Club

PGA Tour anuncia calendário de torneios para a época 2020-2021

Campeonato Nacional de Clubes - Oporto Golf Club sagra-se campeão, Quinta do Lago estreia-se a vencer