Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2019

28 de Outubro

Portugal Masters - Steven Brown campeão, Gouveia e Silva no Top-30, mais 37 mil espectadores

Circuito Americano Homens - Tiger Woods vence no Japão igualando o recorde de 82 triunfos de Sam Snead

Circuito Americano Senhoras - Jang derrotou Kang num play-off na Coreia obtendo quinta vitória no LPGA Tour

Lançamento do livro de memórias "Uma viagem pela vida", de André Jordan

21 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O belga Colsaerts quebrou jejum de sete anos de vitórias no European Tour ao conquistar em Paris o Open de França

Circuito Americano Homens - Justin Thomas bisa vitória em Jeju Island na Coreia obtendo o 11º triunfo no PGA Tour

Circuito Americano Senhoras - A californiana Danielle Kang obteve segundo triunfo consecutivo no Buick LPGA Xangai

Circuito Americano Seniores - O espanhol Jimenez venceu primeiro torneio da série Charles Schwab Cup Playoffs

European Pitch & Putt Pairs Championship - Hugo Espírito Santo e Arnaldo Paredes oferecem vitória a Portugal

4.º Torneio Circuito Cashback World - Bis para Pedro Lencart e Leonor Medeiros

Eurosports 2 - Tiger Woods estrela de um cartaz de luxo de jogadores no Zozo Championship

Golfe do Belas Clube de Campo cresce em 2019 e supera expetativas

14 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O austríaco Wiesberger conquistou em Roma sexta vitória no European Tour e a liderança da Corrida para o Dubai

Circuito Europeu de Senhoras - A austríaca Wolf venceu na Índia esquecendo infortúnio do ano passado

Circuito Americano Homens - Griffin averbou primeira vitória no PGA Tour

Circuito Americano Seniores - Jerry Kelly obteve na Carolina do Norte sexta vitória no PGA Tour Champions

3ª Taça FPG de Pitch & Putt - Hugo Espírito Santo duplo vencedor, Tomás Ribeiro vice-campeão

7 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O espanhol Jon Rahm obteve segunda vitória consecutiva no Open do seu país

Circuito Europeu de Seniores - O francês Thomas Levet conquistou torneio em Inglaterra

Circuito Americano Homens - Kevin Na derrotou Cantlay num play-off e averbou quarta vitória no PGA Tour

Circuito Americano Homens - A texana Knight venceu primeiro torneio no LPGA Tour

Taça Federação Portuguesa de Golfe - BPI - Vasco Alves e Rita Costa Marques vitoriosos

Associação Portuguesa Seniores de Golfe - Senhoras - Foi um sucesso o 6th Lisbon International Senior Ladies Open

Portugal Masters - Ex Nº 1 mundial Lee Westwood regressa 10 anos depois ao Dom Pedro Vitoria Golf