Circuito Americano de Seniores - LIETZKE REPETE VITÓRIA

Campo : Prestonwood Country Club
Par : 72
Local : Cary, Carolina do Norte, EUA

Resultados

Bruce Lietzke Bruce Lietzke com 67 pancadas na volta final, repetiu a vitória alcançada no ano passado, na edição inaugural do evento, com 14 pancadas abaixo do par do campo.

Lietzke, exibindo um refinado jogo com o putter, venceu com 4 pancadas de vantagem sobre, Sammy Rachels e Gil Morgan - que também apuraram na volta final 67 pancadas - e Tom Watson.

Lietzke obteve a sua terceira vitória da época, a quinta no Circuito, tendo recebido o prémio de 255 mil dólares (cerca de 259 mil euros) o que lhe permitiu subir cinco lugares na ordem de mérito, encontrando-se agora na 5ª posição deste ranking.

Andy North Andy North que liderava o evento ao fim da segunda volta, após executar 68 e 66 pancadas, terminou com um decepcionante resultado de 76 pancadas o que o remeteu para o 11º lugar, empatado, continuando assim sem vitórias, após 67 saídas no Tour, onde ingressou em 2000.

North obteve a sua primeira vitória em 1985, data em que ganhou o US Open em Oakland Hills.

Jim Thorpe O líder do evento no fim da primeira volta, Jim Thorpe, que ao concretizar 64 pancadas tinha apurado uma vantagem de 2 pancadas sobre o seu mais directo competidor, viu fugir-lhe esta posição ao concretizar nas voltas seguintes 73 e 74 pancadas, o que o "atirou" para a 15º posição, empatado.

Larry Nelson Larry Nelson tem este ano sido uma sombra de si próprio - não tendo conseguido, até á data obter qualquer vitória - tendo concluído esta competição no 31º lugar, empatado, após ter produzido 70, 73 e 72 pancadas, resultados muito aquém daqueles que vinha exibindo no Tour nos últimos quatro anos em que apurou 16 vitórias.

A razão principal deste decepcionante comportamento é justificado pelo jogador pela troca de equipamento, jogando agora com material da Adams Golf em vez da Taylor Made com quem mantinha um contrato até fim do ano passado.Hale Irwin

Hale Irwin continua a liderar a ordem de mérito, não tendo sido feliz neste torneio, que terminou no 15º lugar, empatado, vindo da 38ª posição após ter obtido os fracos resultados de 70 e 74 pancadas nas duas primeiras voltas, tendo produzido na volta final 67 pancadas, resultado já ao seu nível de jogo.