Clube Millennium BCP

4º TORNEIO DA ORDEM DE MÉRITO

Realizou-se no dia 15 de Setembro, o 4º Torneio da OM do Clube Millennium BCP em 2018.

O torneio realizou-se no novo campo da zona oeste, o West Cliffs, contou com a presença de 78 jogadores, entre sócios do Millennium BCP, Clube Golfe Médico e convidados dos dois clubes.

Este torneio foi organizado em conjunto com o Clube Golfe Médico a quem gostaríamos de agradecer o facto de ter permitido juntar o nosso torneio ao já previamente marcado pelo CGM.

O dia amanheceu com nevoeiro, que se manteve praticamente durante todo o torneio, com maior ou menos intensidade, mas esteve bom para a prática do golfe, sem estar muito quente e com pouco vento, o campo muito bem cuidado, mas muito “tricky” e com greens rápidos.

Este torneio contou com apoio de três empresas que contribuíram com ofertas para os jogadores, foram elas: Miele (Eletrodomésticos), Shamir (Lentes) e ainda o 9º Sentido (Produtos Gourmet).

Este torneio teve duas classificações distintas, a do Clube Golfe Médico e do Clube Millennium bcp, aqui ficam apenas as nossas classificações.

Na classificação dos sócios, António Tavares com 37 pontos, levou o prémio do 1º lugar net, o 2º lugar foi para Luís Valença com 36 pontos e Pedro Lalanda Gonçalves terminou na 3ª posição com 35 pontos.

Carlos Evangelista foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (24 pts).

O melhor convidado foi, João Francisco Carvalho com 33 pontos.

Os prémios skills foram ganhos por Jorge Custódio o longest drive geral no buraco 6 e por João Carlos Silva o nearest to the pin no buraco 12.

Os melhores classificados Net e Gross receberam um voucher de 50% de desconto em sapatos de golfe Kankura.

O próximo torneio da nossa OM será jogado em Montebelo (Viseu) no dia 6 de Outubro, vá treinando

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2018". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2018 em "Ordens de Mérito".

Aqui ficam as fotografias que foram tiradas pelo nossa amiga  Ana Margarida do CGM, a quem agradecemos o seu trabalho: Fotos