Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2018

29 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O californiano Schauffele venceu play-off em Xangai

Circuito Americano Homens - O californiano Champ estreante no Tour obteve primeira vitória no Mississippi

Circuito Americano Senhoras - A americana da Florida Nelly Korda conquista em Taiwan primeira vitória no LPGA Tour

Circuito Americano Seniores - Parel ganha segundo evento da Serie Charles Schwab Cup Playoffs

Distinção em reconhecimento da excelência ambiental foi atribuída nos IAGTO Awards - Campo de Golfe do Vidago Palace recebe prémio internacional

Oitavos Dunes cria programa especial - "Winter Golf Experience"

Clube de Golfe de Cantanhede - Campeão Regional do Drive Challenge 2018

2.º Hilti PGA Open - Vítor Lopes já ganha como 'Pro', Nathan Bradley vence Pro-Am

22 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - Garcia conquistou pela terceira vez o torneio que este ano foi reduzido a 54 buracos devido a tempestades

Circuito Europeu de Senhoras - A natural de Gales Becky Morgan averba na Índia primeira vitória no LET ao disputar o 119º evento

Circuito Americano Homens - Brooks Koepka vence torneio na Coreia e torna-se pela primeira vez nº 1 do ranking mundial

Circuito Americano Senhoras - A californiana Danielle Kang averbou na China segundo triunfo no LPGA Tour

Circuito Americano Seniores - O natural da Florida Woody Austin vence primeiro evento da serie Charles Schwab Cup Playoffs

Final do Circuito PT Empresas 2018 - Sergio Garcia revalida título na estreia de Tomás Melo Gouveia

5.º Torneio Drive Tour – Campeonato Nacional de Jovens - Atletas de Miramar dominam no Guardian Bom Sucesso Golf antes da Grande Final Nacional no Montado

Discovery e PGA TOUR apresentam canal GOLFTV com o objetivo de unir a comunidade de fãs da modalidade no mundo

Notícias do Golfe de Paredes

15 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O inglês Pepperell venceu no seu país torneio que comandou do principio ao fim

Circuito Europeu de Seniores - O escocês Orr obteve em França segunda vitória consecutiva após jejum de dezoito anos

Circuito Americano Homens - O australiano Leishman venceu torneio do PGA Tour na Malásia com a vantagem de cinco pancadas

Circuito Americano Senhoras - A sul-coreana Chun obtém no seu país terceira vitória no LPGA Tour

Circuito Americano Seniores - Langer Conquista o SAS Championship com menos seis pancadas que a concorrência

2.ª Taça da Federação Portuguesa de Golfe de Pitch & Putt - Hugo Espírito Santo conquista o troféu no desempate com Adriano Fonseca

Clube Millennium BCP - 5º Torneio da Ordem de Mérito

8 de Outubro

Circuito Europeu de Homens - O magnífico Bjerregaard venceu nos campos links da Escócia o Alfred Dunhill

Circuito Europeu de Seniores - O espanhol Santiago Luna conquistou torneio em Inglaterra

Circuito Americano Homens - Kevin Tway obteve primeira vitória no PGA Tour no torneio de abertura da época 2018-2019

Circuito Americano Senhoras - A Coreia venceu a UL International Crown no seu país e os EUA sagrou-se vice-campeões

32ª Taça da Federação Portuguesa de Golfe – BPI - Sofia Sá e Hugo Teixeira vencedores sensacionais

Clube Millennium BCP - Participa na 17ª Edição do Campeonato Interclubes sem Campo

Rui Morris Cup

2 de Outubro

42ª Ryder Cup  A Europa regressou em Paris às vitórias com 17 ½ pontos derrotando uma irrelevante equipa dos EUA que apenas obteve 10 ½ pontos

Circuito Americano Seniores - O californiano Tanigawa obteve primeira vitória no PGA Tour Champions