Clube de Golfe Millennium BCP

8º TORNEIO DA ORDEM DE MÉRITO

Realizou-se no dia 22 de Setembro, o 8º Torneio da OM Geral do Clube Millennium BCP  em 2019. O torneio realizou-se no Dolce Campo Real, contou com a presença de 56 jogadores, entre sócios do Millennium BCP  e convidados.

Os greens em bom nível, pena os fairways estarem um pouco “carecas”, pelo que se aplicaram as vulgarmente conhecidas “regras de inverno”.

Dia com pouco vento e com uma temperatura bastante agradável para a prática do Golfe.

Na classificação dos sócios, António Maria Matos levou o prémio do 1º lugar net, fazendo uns fantásticos 44 pontos net, o 2º lugar foi para Pedro Lalanda Gonçalves com 40 pontos net e Noé Oliveira terminou na 3ª posição com 37 pontos net.

O melhor convidado foi, Rui Manuel Jacinto com 40 pontos.

João Martins foi o melhor jogador em campo, tendo vencido a classificação Gross (32 pts), 4 acima do par do Campo.

Os prémios skills foram ganhos por Paulo Santamaria Gouveia o longest drive no buraco 12, Paulo Tomás Rosa ficou com o nearest to the pin no buraco 4.

A tômbola deste torneio foi bastante recheada, tendo dado quase duas voltas completas pelos participantes, cada jogador levou pelo menos uma oferta para casa.

O próximo torneio será jogado no Belas Clube de Campo (Belas) no dia 10 de Novembro.

Veja as classificações completas deste torneio no site do Clube (http://www.clubemillenniumbcp.pt/), entrando em Desporto, depois página do Golfe, Competição, onde se encontra o link "Ordem de Mérito 2019". Aí poderá ver as várias classificações selecionando "Torneios Realizados" ou conferir a classificação atual da Ordem de Mérito 2019 em "Ordens de Mérito".

As fotografias de entrega de prémios e tômbola que foram tiradas pelo nosso sócio Luís Valença, a quem agradecemos o seu trabalho: Fotos