Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2019

30 de Setembro

Circuito Europeu de Homens - O francês V. Perez conquistou nos campos links da Escócia primeiro torneio do Tour

Circuito Europeu de Senhoras - A espanhola Ciganda venceu no seu país primeiro torneio do LET

Circuito Europeu de Seniores - O argentino José Coceres obteve segunda vitória no Staysure Tour

Circuito Americano Homens - O jovem californiano Champ conquista segundo torneio no PGA Tour

Circuito Americano Senhoras - A sul-coreana Mi Jung Hur averbou em Indianápolis quarta vitória no LPGA Tour

Circuito Americano Seniores - Triplett obteve em Pebble Beach Terceira vitória em evento do PGA Champions

Portugal Masters - Tom Lewis duplo campeão regressa este ano com recordista Fisher

Millennium BCP vence Campeonato de Equipas do Clube de Golfe do SNQTB 2019

Millennium BCP - 8º Torneio da Ordem de Mérito

23 de Setembro

Circuito Europeu de Homens - O inglês Willett ganha pela segunda vez um título na Rolex Series

Circuito Europeu de Senhoras - A americana da Flórida Nelly Korda vence torneio em França

Circuito Europeu de Seniores - O inglês Shacklady derrotou em França, num play-off, o favorito local o francês Remesy

Circuito Americano Homens - O colombiano Muñoz conquistou num play-off primeiro torneio no PGA Tour

Circuito Americano Seniores - Mediate quebra no Dakota do Sul jejum de três anos

V Open Portugal Pitch & Putt - Pedro Mendes, 16 anos, campeão na edição mais forte de sempre

Solverde Campeonato Nacional PGA - Tomás Silva bicampeão - Susana Ribeiro e Joaquim Sequeira vencem pela 4.ª vez

Mateus Rosé Pro-Am PGA - Tomás Melo Gouveia campeão pela segunda vez

16 de Setembro

Circuito Europeu de Homens - O espanhol Sérgio Garcia obteve em Amesterdão 16ª vitória no European Tour

Circuito Europeu de Senhoras - A equipa da Europa derrotou a da América por 14 ½ - 13 ½ igualando o resultado da equipa da América em 2015

Circuito Americano Homens - Niemann primeiro chileno vencedor dum torneio do PGA Tour

Circuito Americano Seniores - Jerry Kelly averbou no Michigan segunda vitória no Champions Tour

57.º Open de Portugal @ Morgado Golf Resort - Filipe Lima em 14º no torneio e no ranking Adrian Meronk Campeão

Tiger Woods mede forças com Rory McIlroy, Jason Day e Hideki Matsuyama no “THE CHALLENGE: JAPAN SKINS da GALAXY ENTERTAINMENT em direto na GOLFTV

9 de Setembro

Circuito Europeu de Homens - Casey quebra cinco anos de jejum de vitórias na Alemanha

57.º Open de Portugal @ Morgado Golf Resort - Tiago Cruz com boas memórias é o melhor português em 24º

Pitch & Putt - Portugal Open 2019

Campeonato Nacional Clubes - Solverde - Miramar e Quinta do Peru campeões nacionais de clubes 2019

Belas Clube de Campo - Taça Presidente da República aproxima golfistas de todo o mundo no maior evento solidário do Golfe nacional

O Grupo Dom Pedro investe mais de 4.5 Milhões de Euros na requalificação dos seus cinco campos de golfe, em Vilamoura

2 de Setembro

Circuito Europeu de Homens - O sueco Soderberg venceu na Suíça play-off entre cinco jogadores

Circuito Europeu de Seniores - O inglês Shacklady conquistou no seu país segunda vitória no Staysure Tour

Circuito Americano de Senhoras - A australiana Green obteve no Oregon segundo triunfo na época

Circuito Americano de Seniores - O texano Wes Short Jr averbou no Canadá segunda vitória no Tour

6.º Torneio Drive Tour – CN Jovens - 4 novos vencedores no fecho da fase regular