Home

Circuito Golfe & Comunicação

PROVA SARTORIAL NA 'RENTRÉE' DO 20º CIRCUITO

O 20º Circuito Golfe & Comunicação regressou este fim-de-semana com a Prova Sartorial. O Oporto Golf Club recebeu os mais de 120 participantes num evento que marcou a primeira prova patrocinada pela Sartorial, empresa vocacionada para a gestão de patrimónios e consultoria financeira. Os grandes vencedores de um fim-de-semana perfeito para a prática do golfe foram Mário Dias (Net – 1ª Categoria) e Fernando Dias (Net – 2ª Categoria).

Depois da habitual paragem para o período de férias, o 20º Circuito Golfe & Comunicação teve na sua ‘rentrée’ a Prova Sartorial, a sexta do calendário. Os clientes da Sartorial viram pela primeira vez a empresa assumir o papel de anfitrião num evento de golfe e para além da oportunidade de participar num acontecimento de excelência foram ainda brindados com algumas surpresas: brindes exclusivos, massagens após o primeiro dia de jogo e ainda a oportunidade de saborear um Glenlivet para celebrar os sucessos do dia. No Domingo, a entrega de prémios decorreu num almoço no Club House sob muita animação e a promessa de dar continuidade àquele que foi o primeiro evento de golfe da Sartorial.

O Oporto Golf Club, o mais antigo campo de golfe em Portugal por onde passaram alguns dos mais prestigiados golfistas a nível mundial, recebeu com a dedicação e carisma de sempre os participantes da Prova Sartorial, mas também todos aqueles que não quiseram perder a oportunidade de dar início à modalidade e que participaram na clínica de golfe.

Os vencedores deste fim-de-semana juntam-se assim aos dez apurados nas provas anteriores do 20º Circuito Golfe & Comunicação e que vão participar na Grande Final: José Barros (Net – 1ª Categoria) e Rui Dias da Costa (Net – 2ª Categoria) que venceram a prova Alcatel – Lucent/Visabeira no Campo de Golfe Montebelo; Manuel Trindade (Net – 1ª Categoria) e Fernando Silva Gusmão (Net – 2ª Categoria) vencedores da Prova Safira Facility Services no Le Meridien Penina e Carlos Xavier (Net – 1ª Categoria) e Jorge Ferreira (Net – 2ª Categoria) vencedores da Prova Hrobotics que teve lugar no Campo Real; Pedro Pérez (Net – 1ª Categoria) e a Pedro Aires (Net – 2ª Categoria) que venceram a prova Climavesper que decorreu no Campo de Golfe da Estela; Miguel Gonçalves Abreu (Net – 1ª Categoria) e Bruno Portela Moreira (Net – 2ª Categoria) vencedores da Prova Le Meridien Penina.