Home

Internacional Junior de Espanha

ANA SOFIA CÂMARA TERMINA EM 28º

A última volta do Internacional Júnior de Espanha foi cancelada devido ao mau tempo e a prova reduzida a 36 buracos. Tudo ficou como estava na véspera – e a vitória sorriu por antecipação à francesa Emilie Alonso.

As duas portuguesas que tinham passado o cut no sábado no Campeonato Internacional Individual de Espanha Júnior Feminino ficaram impossibilitadas de subir mais na tabela. Os 18 buracos finais ao campo do Golf de Meis, em Pontevedra, Galiza, foram hoje (domingo) cancelados devido ao tempo inclemente que se abateu sobre a região, reduzindo o torneio de três para duas voltas.

Assim, Ana Sofia Câmara, da Quinta do Peru, terminou no 28º lugar, com um total de 162 (85-78), enquanto Ana Rita Félix, do Estela GC, foi 46ª, com 172 (86-86).

A francesa Emilie Alonso, muito sólida, com duas voltas de 70 e 71 pancadas, acabou por ganhar com um total de 141 (-3), seguida da espanhola Clara Baena (145, 76-69), na segunda posição, e das suas compatriotas Silvia Ibanez (76-70) e Noemi Martin (73-73), empatadas em terceiro com 146.

Este Internacional de Espanha Júnior teve uma novidade em relação ao passado: passou a ser disputado em 54 buracos de stroke play, em vez do formato anterior com uma fase de stroke play e outra de match play. Na estreia, porém, ficou-se pelos 36 buracos.