Home

Torneio OIH - Qtª. do Peru, 12 de Março

APRESENTAÇÃO OPENOESTE 2011

Decorreu no passado sábado dia 12 o torneio OIH de apresentação do circuito OPENOESTE 2011.

Quase 90 jogadores tiveram oportunidade de desfrutar de um magnífico dia de golfe no bem tratado campo da Quinta do Perú.

Com a organização profissional e eficiente a que a OIH já habituou os participantes dos torneios que promove ou organiza, a competição, na modalidade de Shot Gun, começou às 9.00 em ponto. Com o tempo ideal para a prática do desporto, como se costuma dizer, o campo proporcionou também excelentes condições de jogo e a competição teve até muito bons resultados.

A distribuição de prémios teve lugar no restaurante do campo onde, além dos prémios de jogo, foram também atribuídos vários prémios de skills. Num ambiente simpático e divertido com que a Isabel e o Orlando Henrique sempre nos cativam foram ainda sorteados vários prémios tirados de uma tômbola recheada de cartões.

Além do calendário do circuito do OPENOESTE 2011 que terá o seu primeiro torneio a 9 de Abril no Aroeira I,  a OIH teve oportunidade de anunciar vários projectos para o corrente ano.  Uma das novidades é a Jamor Cup prova a disputar por equipas, com quatro torneios de apuramento para uma final a realizar em Belas, a 15 de Julho, e com uma cerimónia de entrega de prémios no Sofitel Lisbon Liberdade  no dia seguinte.

As classificações e a atribuição de prémios especiais do torneio de apresentação OPENOESTE 2011 foram os seguintes: