Home

Golfweek Spring Invitational

PORTUGUESES BRILHAM PELA LYNN UNIVERSITY

Ricardo Melo Gouveia e José Maria Jóia quase dão mais uma vitória à Lynn University na Division II do circuito universitário americano, desta vez no Golfweek Spring Invitational em Kissimmee, Florida.

Ricardo Melo Gouveia e José Maria Jóia foram fundamentais para o segundo lugar da Lynn University no Golfweek Spring Invitational, prova da Division II do circuito universitário americano que terminou esta semana no Legacy Course do Reunion Resort, em Kissimmee, na Flórida

Entre 16 equipas em prova, a Lynn University, de Boca Raton (Florida), terminou empatada no primeiro lugar com o Barton College, com 857 pancadas. Contando para o resultado colectivo os quatro melhores resultados de cada quinteto, o desempate seria porém favorável ao Barton College, prevalecendo o melhor score individual dos dois que ficaram de fora.

Ricardo Melo Gouveia, campeão nacional absoluto em 2009, terminou no quarto lugar, com 209 (69-71-69), sete abaixo do Par 72, e José Maria Jóia foi sexto, com 214 (70-72-72). O melhor foi Alex Carpenter, da Abilene Christian University (terceira classificada por equipas), com 203 (72-66-65).

Já Nuno Henriques (74+73+75), da UCF, foi 21º, com +3, no John Hayt Invitational