Data: 5 a 7 de Setembro  2014
Campo: Moscow Country Club
Par : 72
Local : Região Moscovo, Rússia

A cerca de 30 kms do centro de Moscovo, disputou-se o Open de Moscovo que tinha sido disputado pela última vez em 2008, no Pestovo Golf & Yacht Club, torneio que foi conquistado pelo galês Ian Woosnam.

Este ano o torneio realizou-se no mesmo campo do ano passado, tendo saído vencedor o escocês Colin Montgomerie, 51 anos, que concretixou a quarta vitória nas suas cinco saídas na época, tendo consumado 14 pancadas abaixo do par do campo.

Colin bateu 69, 68 e 65 pancadas, sendo o único jogador que produziu resultados todos na casa das sessenta pancadas, que obteve  com: 18 birdies; 32 pars; e, 4 bogeys.

Montgomerie com este resultado, manteve-se na liderança na Ordem de Mérito, onde apresenta, após os cinco torneios que já disputou, receitas em prémios no montante de 607.477 euros.

O vice-campeão do evento foi o canadiano Rick Gibson, 52 anos, que concluiu a sua prestação com 11 pancadas abaixo do par do campo, tendo recebido o prémio no montante de 68.394 euros, valor com que subiu do 4º ao 3º lugar onde totaliza 201.853 euros.

O vencedor do torneio em 2013, o inglês Simon P. Brown, 51 anos, concluiu o torneio no 36º lugar empatado, ao consumar uma pancada acima do par do campo.

Outros concorrentes que destacamos da classificação geral do torneio, obtiveram as posições e resultados seguintes: Barry Lane, Miguel Angel Martin, Andrew Oldcorn e Tim Thelen – 3ºE/-10; Philip Golding, Steen Tinning – 7ºE/-8; Mark Farry – 9ºE/-7; César Monasterio – 11ºE/-6.

Revised: 15-09-2014 .