Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2021

29 de Novembro

Circuito Europeu Homens - O sul africano Lawrence obteve vitória em Joanesburgo num torneio reduzido a duas voltas

Circuito Europeu Senhoras - A espanhola de Pamplona Carlota Ciganda conquistou o torneio no seu país

22 de Novembro

Circuito Europeu Homens - Morikawa venceu o torneio tornando-se o primeiro americano a conquistar o torneio e o ranking Race to Dubai

Circuito Americano de Homens - Talor Gooch obteve na Geórgia primeira vitória serôdia no PGA Tour

Circuito Americano de Senhoras - A sul-coreana Jin Young Ko conquistou pela segunda vez consecutiva o torneio e o título Rolex Player of the Year

Federação Portuguesa de Golfe - Final Drive Tour - Campeonato Nacional de Jovens

15 de Novembro

Circuito Europeu Homens - O dinamarquês Hansen conquistou torneio no Dubai

Circuito Europeu Senhoras - A equipa Pedersen venceu o torneio num primeiro buraco de play-off e a jogadora Babnik obteve vitória individual em Jeddah

Circuito Americano de Homens - O canadense Kokrak foi o vencedor do torneio no Texas

Circuito Americano de Senhoras - Nelly Korda obteve na Flórida sétima vitória no LPGA

Circuito Americano de Seniores - Phil Mickelson ganhou o último torneio do PGA Tour Champions e Bernhard Langer conquistou pela sexta vez a Schwab Cup

Federação Portuguesa de Golfe - 5º Torneio do Circuito da FPG

8 de Novembro

15º Portugal Masters - Thomas Pieters é o 5.º Ryder Cupper campeão - Ricardo Santos no Top-160 da Europa

Circuito Europeu Senhoras - A neozelandesa Lydia Ko venceu destacada na Arábia Saudita

Circuito Americano de Homens - O natural da Noruega Viktor Hovland repete Vitória no México em anos consecutivos

Circuito Americano de Seniores - Alker venceu torneio na Flórida obtendo primeira vitória no PGA Tour Champions

Federação Portuguesa de Golfe - Final Nacional Drive Challenge

Eurosports 2 - Dois torneios de golfe do PGA Tour de 2021 para ver em direto em novembro