Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2012

24 de Setembro

6º Torneio Ranking Pitch & Putt - Arnaldo Paredes vence a fechar

Taça Federação Portuguesa de Golfe - Tomás Silva e Sofia Câmara ficam com a Taça

VI Portugal Masters - Ricardo Santos e mais seis wild cards lusos

Ryder Cup 2012 - Saiba tudo sobre a 39ª Ryder Cup

Circuito Europeu Senhoras - A australiana Stacey Keating vence em Tenerife

Circuito Europeu Seniores - Russel derrota Thelen num play-off

Circuito Americano de Homens - Snedeker vence em Atlanta o último torneio dos ‘Playoffs’ e a FedEx Cup

Circuito Americano de Senhoras - Stacy Lewis obtém terceira vitória na época

Steve Stricker recebe Payne Stewart Award

Fred Couples membro da World Golf Hall of Fame

17 de Setembro

VI Portugal Masters - Darren Clarke segundo campeão de Major a jogar em Vilamoura

Circuito Europeu Homens - Fernandez-Castaño conquista torneio em Turim

Circuito Europeu Senhoras - Shin obtém estrondosa vitória, sob péssimas condições atmosféricas

Circuito Americano de Seniores - Wood com excelente ronda final vence no Havai

European Tour - A 1ª fase da escola de qualificação para o European Tour está de volta ao Ribagolfe

Arnold Palmer recebeu medalha de ouro do congresso americano

10 de Setembro

VI Portugal Masters - Martin Kaymer anseia por regresso a Vilamoura

7º Campeonato da Europa de Seniores por Equipas - Bis para a Suécia

Circuito Europeu Homens - O sueco Hanson vence na Holanda apesar de muito emocionado com doença do filho

Circuito Europeu Senhoras - Hedwall bisa vitória em torneio que conquistou na Áustria no ano passado

Circuito Europeu Seniores - Terry Price conquista primeiro triunfo no Tour

Circuito Americano de Homens - McIlroy obtém mais um triunfo nos Playoffs

Circuito Americano de Senhoras - A sul-coreana Shin derrotou a americana Creamer num nono buraco de play-off

Ryder Cup 2012 - Os jogadores da equipa americana, seleccionados pelo capitão Davis Love III, já foram anunciados

3 de Setembro

7º Campeonato da Europa de Seniores por Equipas - Inglaterra vence fase de stroke play

PGA Portugal - Boch Open - Tiago Cruz campeão na Penha Longa

Campeonato Nacional de Clubes - Troféu Visconde Pereira Machado - Vilamoura soma 13º título

Campeonato Nacional de Clubes - Troféu Nini Guedes Queiroz - Estela Golf Club tetracampeão em senhoras

Circuito Americano de Homens - McIlroy conquista segundo torneio dos Playoffs

Circuito Europeu Homens - Ramsey sagra-se rei da montanha nos Alpes

Circuito Europeu Seniores - Smyth bisa vitória em torneio que conquistou em 2010