Notícias

ARQUIVO NOTÍCIAS 2021

31 outubro

Portugal Masters - JORDAN SMITH campeão histórico e emotivo do Portugal Masters

Circuito Americano Homens - O irlandês Seamus Power obtém segunda vitória no PGA Tour

24 outubro

Circuito Europeu de Homens - O alemão Paul Yannik conquistou em Maiorca, Espanha, primeiro torneio no DP World Tour

Circuito Americano Homens - O natural da Irlanda do Norte Rory McIlroy obteve na Carolina do Sul 23º triunfo no PGA Tour

Circuito Americano de Senhoras - A neozelandesa Lydia Ko venceu torneio na Coreia do Sul com a vantagem de quatro pancadas

Circuito Americano de Seniores - Steve Alker obtém sexta vitória no Tour

IGTM – International Golf Travel Market 2023 e 2024 - Lisboa acolhe a maior feira de Golfe do mundo nos próximos dois anos

Federação Portuguesa de Golfe - Hugo Espírito Santo venceu pela quarta vez seguida a Taça da FPG de Pitch & Putt

17 outubro

Portugal Masters - Thomas Pieters regressa para defender título

Circuito Europeu de Homens - O espanhol Otaegui obtém em Valderrama quarta vitória no DP World Tour

Circuito Europeu de Senhoras - A equipa vencedora do torneio foi a sueca Johanna Gustavsson e a vencedora individual a americana da Florida Lexi Thompson

Circuito Americano Homens - Keegan Bradley pôs fim ao jejum de vitórias desde que ganhou o último torneio, o BMW Championship na época 2017-2018

Circuito Americano de Seniores - O vencedor do torneio foi Fred Couples com 60 shots na ronda final com que obteve a 14ª vitória no Champions Tour

Federação Portuguesa de Golfe - European Men’s Club Trophy

9 outubro

Circuito Europeu de Homens - Jon Rahm igualou o número de vitórias de Ballasteros neste evento, tornando-se também, desde 1972, o sétimo espanhol que conquistou o Open do seu país

Circuito Americano Homens - O sul-coreano Tom Kim obteve em Las Vegas segunda vitória no PGA Tour

Circuito Americano de Senhoras - A inglesa Shadoff obteve serôdia primeira vitória no LPGA Tour

Circuito Americano de Seniores - Steve Stricker obteve na Flórida 11ª vitória no PGA Tour Champions

Eurosports 2 - Quatro semanas, quatro torneios do PGA Tour para ver em Outubro

Federação Portuguesa de Golfe - Fase Regular do Drive Tour concluída – venha agora a Final Nacional

3 outubro

Circuito Europeu de Homens - O neozelandês Rhyan Fox conquistou terceiro torneio no DP World Tour nos campos links da Escócia

Circuito Americano Homens - Canadense Hughes regressou às vitórias no PGA Tour após um play-off no Mississippi

Circuito Americano de Senhoras - A inglesa Charly Hull conquistou torneio no Texas quebrando seis anos de jejum de vitórias no LPGA Tour

Federação Portuguesa de Golfe - 36.º TAÇA DA FEDERAÇÃO PORTUGUESA DE GOLFE BPI - Miramar fez o pleno na Quinta do Perú